Как открыть гостиницу и что для этого нужно?

Как открыть гостиницу и что для этого нужно?

Понятие, значение и цели в ресторанном бизнесе. Плюсы и минусы наглядного ресторанного меню. Правила организации мероприятий для детей. Семейные рестораны - возможность посещения заведения семьями с маленькими детьми. Традиции национального гостеприимства как фактор развития ресторанного бизнеса. Рекламная деятельность в малом ресторанном бизнесе. Проект рекламной -кампании, посвященной десятилетию ресторана"Рандеву". Содержание бизнес-плана ресторана, кафе, бара или клуба.

Дипломная работа «Разработка рекламной стратегии в гостиничном бизнесе»

Карьера и зарплата История Первые упоминания о гостиницах найдены в манускриптах, датированных м годом до нашей эры: Функции обслуживающего персонала в древних гостиницах брали на себя владельцы этих заведений и члены их семей. Наиболее зажиточные могли позволить себе пользоваться трудом рабов. Пока не отменили рабство и крепостничество, во всех государствах мира, в гостиничном сервисе работали рабы и семьи владельцев постоялых дворов, трактиров, таверн и т.

После того, как цивилизация стала отказываться от явного рабского труда, персонал гостиниц наполнился наемными рабочими из числа наиболее малообеспеченных слоев населения.

Грамотный маркетинг гостиничного бизнеса является основным Качественная реклама гостиничного бизнеса в интернете, а именно.

Реклама и бизнес 1. Реклама в современном бизнесе На современном этапе развития рыночной экономики реклама играет все более существенную роль. Это положение справедливо как для высокоразвитых стран, так и для стран посткоммунистической формации, сделавших существенные шаги в сторону рынка. В последнее время одним из наиболее динамично развивающихся рынков мира является рекламный. Темпы его развития и затрат превышают темпы роста валового продукта развитых стран и темпы инфляции в мире.

При этом в течение последних 7 — 10 лет расходы на рекламу в этих странах возросли в два-три раза. Оборот российского рекламного рынка в г.

Заказать новую работу Оглавление Введение 3 1. Теоретические основы рекламы в ресторанном и гостиничном бизнесе 4 1. Сущность и виды рекламы 4 1. Особенности рекламы в ресторанном и гостиничном бизнесе 16 2.

Готовые дипломные работы, рефераты, контрольные или курсовые конкурентоспособности предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса 5

Засурский Москва, г. Стратегии продвижения ресторанов с помощью СМИ и социальных сетей. Если еще 10 лет назад акцент при выборе ресторана ставился на то, что это просто модное и популярное место, а на еду обращали посредственное внимание, то сейчас важным является все. Первое место наконец-то заняла еда - ее вкус, оформление, подача. Каждая мелочь должна быть идеальной — как вас приветствует официант, сколько вы ждете ваше блюдо, как выглядит меню, соответствует ли название действительности и многое другое.

Именно поэтому существует понятие продвижение ресторана, в котором учитываются все детали, что сделает ресторан успешным. Продвижение ресторана — кампания, включающая в себя такие виды деятельности, как связи с общественностью, рекламу, поддержку продаж, персональные продажи и другое. Создавая положительный образ ресторана, необходимо создать у потребителя ощущение того, что ему необходимо пойти именно в ваш ресторан, что это круто.

Лойко О.Т. Туризм и гостиничное хозяйство

Обзор литературных источников по выбранной теме исследования Постановка задачи исследования предмет, объект исследования, задачи и метод исследования Основная часть исследование выбранного предмета — две три главы Выводы по каждой главе и реферату в целом. Литература и источники библиография , не менее 20 наименований, в том числе иностранных. Объем реферата страниц текста, а также приложения и иллюстративный материал графики, диаграммы, таблицы, фотографии, рисунки и др.

Реферат готовится с использованием компьютера и принтера в текстовом редакторе . Шрифт . Абзацный отступ 1,25 см.

паб курсовая работа - Yahoo Search Results Yahoo Web Search Sign in и отдых › Ресторанно-гостиничный бизнес Сохраненная копия Курсовая . результаты Информация о сайте реклама Образовательный.

Если результаты проведенных по бизнес-плану расчетов оправдывают ожидания, можно переходить к практической реализации проекта. Но на этом этапе требуется предварительная подготовка, а именно — сбор необходимых документов, отвечающих требованиям законодательства. Документы для открытия гостиницы Можно выделить несколько блоков документации, необходимой для ведения гостиничного бизнеса.

Правоустанавливающие документы на помещение и земельный участок. Свидетельство о регистрации предприятия и постановке на учет в ФНС. Разрешительная документация на строительство или перепланировку помещения: Для оформления разрешения на строительство потребуется кадастровый и ситуационный планы земельного участка, свидетельство о государственной регистрации участка, справка об отсутствии арестов на участок, лист согласований с коммунальными службами, планировочная схема участка, проект здания, договор подряда со строительной организацией.

Для получения разрешения на перепланировку необходимо заявление в органы местного самоуправления с предоставлением техпаспорта помещения, после получения разрешения разрабатывается проект перепланировки, далее следует согласование проекта с администрацией и получение разрешения на начало работ. После проверки объекта контролирующими органами выдается акт ввода объекта в эксплуатацию, на основании которого оформляется новый техпаспорт в БТИ.

Сертификат соответствия по желанию владельца гостиницы. Требования к гостиницам различных категорий прописаны в приказе Минспорттуризма РФ от Получить сертификат соответствия можно в одной из местных сертифицирующих организаций. С года ожидается введение обязательной классификации гостиниц с номерным фондом более 50 номеров, с года — с номерным фондом более 15 номеров, с года — всех остальных гостиниц[2].

Лицензии на торговлю алкогольной продукцией, организацию общественного питания, услуги химчистки, парикмахерские услуги и другие виды деятельности, требующие обязательной сертификации.

Основы ресторанного бизнеса реферат по маркетингу , Сочинения из Основы маркетинга

Реферат на тему" Информационные технологии" Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления РЕФЕРАТ на тему: Реферат на тему" Информационные технологии" грамотности Каждый участник получит бесплатный сертификат Информационные технологии в образовании реферат Описание работы: Информационные технологии Более работ можно скачать бесплатно и без регистрации только на рефератко Рефераты Диплом на тему:

Психология рекламы 15 Реферат. По курсу Психология и педагогика. .. Факультет туризма и гостиничного бизнеса РЕФЕРАТ по экономике на тему: .. ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Факультет ресторанно-го.

Объект исследования потребительский спрос как фактор, демонстрирующий заинтересованность потребителя в продукте. В результате проведенного исследования были определены особенности локального рынка как субъекта микроэкономики. Анализ инструментов продвижения позволил определить наиболее оптимальные для использования в период экономического спада. Количественное исследование определило лидеров на ресторанном рынке города Красноярска. Выделены специфические характеристики, характерные для продвижения ресторанного бизнеса на локальном рынке.

Причиной тому становится множество факторов, к числу которых относятся и санкционные запреты на ввоз некоторых ингредиентов на территорию страны, и общий рост цен на продукты питания. Статистические данные демонстрируют снижение показателей ресторанного рынка. По данным Федеральной службы государственной статистики, снижение российский ресторанный рынок начал снижение еще в октябре года. Снижение рынка также связанно с закрытием большого количества заведений, которые не смогли преодолеть возникшие препятствия.

Особенно эта тенденция коснулась несетевых и небольших концептуальных заведений, которые ранее открывались в большом количестве. В сложившейся ситуации владельцам ресторанного бизнеса необходимо более тщательно подходить к выбору маркетинговой стратегии, так как инструменты, которые использовались ранее, уже не дают прежнего эффекта.

Управление гостиничным бизнесом в Казахстане реферат по туризму , Сочинения из Туризм

Структура и организация маркетинга в системе гостиничного хозяйства…5 1. Специфика маркетинга в индустрии гостеприимства………………. Система маркетинговых мер воздействия на рынок………………. Ключевые факторы успеха в сфере гостеприимства………………. Именно на этом уровне создаётся нужная обществу продукция, оказываются необходимые услуги.

На предприятии сосредоточены наиболее квалифицированные кадры.

Целью данной работы является изучение особенностей рекламы на предприятиях ресторанно - гостиничного бизнеса и определение.

Вызвать консультанта Выдержка Введение Реклама - это убеждающее средство информации о товаре или фирме предприятии , коммерческая пропаганда потребительских свойств товара и достоинств деятельности фирмы, готовящие активного и потенциального покупателя к покупке. Потребителям необходимо предоставить информацию с тем, чтобы убедить их в преимуществах предприятий, рассеять недоверие, сформировать и активизировать их спрос и создать психологическую готовность к потреблению товара.

Реклама преследует задачу формирования у потребителей и покупателей как активных, так и потенциальных мнения как о надежном партнере, солидном, высокопрофессиональном предприятии, стремится создать благоприятный образ и, тем самым, содействовать активному сбыту всех производимых товаров как в настоящее время, так и будущем. Поэтому, изучая сферу ресторанно-гостиничного бизнеса, нельзя обойти стороной рекламу.

Целью курсовой работы является изучение рекламы на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса. Объектом данной работы является реклама. Предметом данной работы является реклама на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса. Для достижения цели сформулированы следующие задачи: Основная задача рекламы — дать информацию о товаре или услуге и стимулировать мысли и действия покупателя на их приобретение. Схема восприятия рекламы Как видно, на пути восприятия покупателем рекламного сообщения стоит информационный щит.

Задача рекламной кампании этот щит пробить, вызвать интерес покупателя к товару.

Самый быстрый способ увеличить выручку


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!